Перейти к содержимому

- - - - -

Kazaa

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   XSCounter

• 60 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 21:38

проблема в том что я ее не могу удалить! то есть вообще! кто не знает, эта прога - файлообменщик.
короче, чтобы удалить ее надо сделать три вещи:
закрыть все прграммы
очистить папку с временными файлами
выход в интернет

я все это делаю, а она все равно требует тоже самое
тех кто имел дело с этой гадостью, прошу помочь

#2 OFFLINE   R&K

• 370 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 06:53

В безопасном режиме попробуй! Или зайди грохни ту папку где она стоит, все сразу не удалится, далее перезагрузка и полное удаление! Я так Касперыча грохнул! :D
Много будешь знать- не дадут состариться!

...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом распологаются...

#3 OFFLINE   XSCounter

• 60 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 18:52

Я знаю, но не хочу так. В регистри останется куча всего. Потом вместе с этой прогой куча дополнительных прог установилось. С ними тоже надо разобраться.

#4 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 13:12

Я, правда, Козу уже года 2 не юзал, но помню, что удалял не без помощи Ad Aware
Налей воду в стакан - вода примет форму стакана, налей воду в вазу - вода примет форму вазы...так что будь водой.

#5 OFFLINE   XSCounter

• 60 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 16:18

так ad-aware же шпионов ищет, а не проги удаляет. может ты перепутал? вспомни пожалуйста как ты удалял

#6 OFFLINE   Quatsch

• 261 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:53

Просмотр сообщенияXSCounter (22.11.2005, 16:52) писал:

Я знаю, но не хочу так. В регистри останется куча всего. Потом вместе с этой прогой куча дополнительных прог установилось. С ними тоже надо разобраться.
Раз так, то придётся потом ещё и реестр почистить, а ad-aware нужен , потому что эта Kazaa с собой всякого отстоя шпионского кучу устанавливает. Да и сама Kazaa это один большой шпион.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика