Перейти к содержимому

- - - - -

Испортился фрагмент

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Lexiron

• 22 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:10

У меня трабла заключается в том, что каким-то образом в середине испортились 15 мин. «Ночного дозора». Разноцветными квадратами показывает, звука тоже нет.
Смотрю через Медак-10, кодеки раньше поддерживали, на др. проигрывателях обсалютно тоже самое. Кодеки недавно переустанавливал вместе с виндой.
Винт вроде не сыпится. ;)
Можно ли как-нибудь восстановить испорченный фрагмент? ;)

#2 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:46

Lexiron:
Если ***.AVI file, выреж этот глюк (VirtualDub) и отредактируй покадрово (Adob Premier, Adobe After Effects 6.0, Jasc Paint Shop Pro 8 or another)
Звуки отсутствующие, к сожалению, не добавишь... если нет из другого источника.
ДВД - тоже с ВиртДабМПЕГ-2 (ДВД), или другой кодеровщик.
Проги для "вытаскивания" глюков - IsoBuster, например - проверь, может добавит инфы?

15 мин. вылетело - это много... или жди новую кину, или парь до потери пульса... ;) своего.

Эх, а у меня не только 15 мин улетало, есть целые фильмы с приехалом ;)
А "Ночной дозор" уже есть и в ДВД, и в МПЕГ-4 отличного качества.
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#3 OFFLINE   Lexiron

• 22 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:50

Ладно, если звук всеравно восстановить не удастся, то и не к чему тогда заморачиваться. Придется тогда бегать по знакомым может у них скину этот фильм.
Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! :bye1:

#4 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 05:04

Просмотр сообщенияLexiron (12.01.2006, 05:50) писал:

Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! :doh:
С харда: - улетели главные сектора и на новое место не перезаписалось... Это не место для ПОСТОЯННОГО хранения.
С СД/ДВД: - а) плохие болванки; б) не грамотная запись/прожиг; в) дефект болванки (лопнула/трещина/царапины/сколы) и ещё несколько возможных ответов.
При Инет-закачке: не "доедет" какой-либо фрагмент, будет сообщение плейера, или проги - не понимаю, что ты в меня впиховываешь?
Слетают фильмаки обычно просто и быстро... :bye1: Сейчас есть, а завтра - нет.
И проблем достаточно. :)
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#5 OFFLINE   Gеneral

Сын Каспия

• 1 471 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 10:59

есть такая программа, она входит в набор KliteCodecFull , и называется она AviFixed, баги фиксит в авишках. можно попробовать прогнать ею.... а вообщето я такой глюк видел при использовании новых версий кодеков, попробуй откатиться на более старую версию кодеков...
Врагу не пожелаешь, что может быть хуже?
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика