привет,
всем,
вопрос есть к пользователям адоб премьера
установил на свой комп тюнер с захватом видео-
появилась проблема с адоб примьером-
глючит
думал тюнер плохой, вытащил тюнер,забыл о нем
через пару лет решил поставить тюнер, другой , более дорогой и продвинутый-та-же проблема- адоб отказывается работать совсем.
конфликт с захватом??
дело в том, что адоб примьер не запускается совсем, виснет в самом начале.
монтировать в другой программе я никогда не пробовал, т.е не могу продолжить работу с материалом совсем.
получается выбирать между адобом и тюнером?
подскажите, плиз, как быть????
конфликт адоб примьера и тюнера
Автор андрей форева, 14 янв. 2006 17:59
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2006 - 17:59
#2 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2006 - 19:58
андрей форева:
Так Премьер заточен под захват с цифровой камеры. У меня он тоже не видит аналоговый видеовход на видеокарте.
Может в настройках тюнера дрова прописываются,так,что это единственный способ захвата. А Премьер проверяет при запуске имеющиеси видеовходы и не найдя подходящий вообще виснет. Посмотри настройки по видеозахвату у тюнера и Премьера. Может,что-то надо отключить.
Так Премьер заточен под захват с цифровой камеры. У меня он тоже не видит аналоговый видеовход на видеокарте.
Может в настройках тюнера дрова прописываются,так,что это единственный способ захвата. А Премьер проверяет при запуске имеющиеси видеовходы и не найдя подходящий вообще виснет. Посмотри настройки по видеозахвату у тюнера и Премьера. Может,что-то надо отключить.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2006 - 22:05
kant
спасибо за совет, найти бы только, эти установки в тюнере, в адоб я , наверное, так и не доберусь- виснет на входе.
спасибо за совет, найти бы только, эти установки в тюнере, в адоб я , наверное, так и не доберусь- виснет на входе.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2006 - 10:02
андрей форева:
Так тебе тюнер надо выдернуть и посмотреть в настройказ Премьера. Потом поставь тюнер по новой.
Хотя конечно может у тебя быть индивидуальный баг, и мало,что может помочь.
Так тебе тюнер надо выдернуть и посмотреть в настройказ Премьера. Потом поставь тюнер по новой.
Хотя конечно может у тебя быть индивидуальный баг, и мало,что может помочь.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2006 - 00:23
решил я эту проблему так:
создал другого пользователя, и адоб заработал , вернее он и работал на всех пользователях, кроме моего.
наверное проблема была не в тюнере, а с пользовательскими учетными записями
такое у меня первый раз (проблема с учетными записями) поэтому и грешил на тюнер-раньшекак-то давно конфликт адоба и другого тюнера был - и пришлось отказаться от тюнера
создал другого пользователя, и адоб заработал , вернее он и работал на всех пользователях, кроме моего.
наверное проблема была не в тюнере, а с пользовательскими учетными записями
такое у меня первый раз (проблема с учетными записями) поэтому и грешил на тюнер-раньшекак-то давно конфликт адоба и другого тюнера был - и пришлось отказаться от тюнера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных