Из Avi в Mpeg
#1 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 21:21
#2 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 22:02
AKVELON (19.01.2006, 23:00) писал:
#3 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 22:31
#4 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 22:36
#5 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 22:47
Niko-Nik
Вот самая свежая версия !
Если можно дайте пожалуйста ключик. Заранее благодарна.]
#6 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 23:00
Про ключики,кряки - здесь говорить нельзя...
#7 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 03:43
В сети найти не проблема, масса фильтров к нему.
Ссылка например http://nnovi.narod.r...ualDub1.5.4.htm
#8 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 09:02
Птичка:
Вы не внимательны, надо из AVI в mpeg,а Виртуал наоборот делает.
Niko-Nik:
Nero Vizion Express 3, входит в пакет Nero 7. Или качаем отдельно с сайта Nero.
#9 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 13:05
Нет, не совсем так:
Цитата
Одно дополнение: VirtualDub НЕ умеет добавлять метаданные для VideoCD, хотя с этим неплохо справляется Nero.
Я вот например только что перегнал AVI клип из DivX5 в MS MPEG V3
#10 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 21:33
Цитата
Будь любезен, скриншот выложи с окном выбора кодеков,какой именно ты кодек использовал.
#11 OFFLINE
Отправлено 21 January 2006 - 00:11
Есть прога WINmpgVideoConvert - очень простая делает mpg из все-го чего только можно
Конечно то что посоветовал многоуважаемый KANT
Я лично пользуюсь TMPGEnc'ом. Надо только знать для чего нужно видео, какое видео - чтобы грамотно выставить требуемый битрейт. В принципе когда я делал Мастер да Маргариту (
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
#12 OFFLINE
Отправлено 21 January 2006 - 08:49
Цитата
Цитата
И лучше ещё потому,что если выбрал при захвате 4000-6000 и потом такой-же ставишь при изготовлении ДВД,то экономишь кучу времени,перекодироваться сигнал не будет а просто перерендерит махом. И тут уж точно потери качества не будет,что захватил,то на выходе и получил.
#13 OFFLINE
Отправлено 22 January 2006 - 02:57
Цитата
Вы не внимательны, надо из AVI в mpeg,а Виртуал наоборот делает.
KANT
Не согласен.
Скорее всего имеется в виду перегон из .avi в DivX (MPEG4), например после захвата с DV камеры конвертировать в DivX и скинуть на диск, что проще всего сделать менно в VD. Может я что-то неправильно понял...
Кстати в NERO можно легко конвертировать файл в MPEG2 и сделать свой DVD с полноценным меню.
А если серьёзно заниматься обработкой видео, то однозначно нужен Adobe Premier. Или Ulead на худой конец...
Но, для новичков конечно VD попроще...
И NERO тоже.
#14 OFFLINE
Отправлено 22 January 2006 - 03:45
Проблема в том что из всех прог - качественее всего захватывает InterVideo WinDVD Creator 2. А там идут варианті захвата DVD HQ (1027 KBps), DVD GQ (839 KBps), DVD SP (589 KBps)итд (дальнейший список не обязателен - к DVD хорошего качества не относиться
Если захватывать на DVD GQ (выходит приблизительно 6.1 MBps) то качество картинки хуже чем при DVD HQ хотя выходит что идут "лишние" килобиты битрейта.
При помощи Nero Vision, Ulead DVD Workshop 2 у меня не получалось делать лучше чем при помощи выше написаной проги. Выходило только хуже...
Поэтому и получается по китайски - сперва загоняю видео на винт с максимально возможным качеством и четкостью картинки, а потом при помощи TMPGEnc уменьшаю размер выставляя другой битрейт.
Насчет плагина для АС3 знаю, правда весит много... хотя за ночь при хорошем коннекте возможно скачать. Насчет "русика"
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
#15 OFFLINE
Отправлено 22 January 2006 - 12:06
Цитата
Цитата
Цитата
Серьёзно надо на MAC'ах работать, на Виндовозе сплошное любительство.
TEPMIHATOP:
Цитата
Цитата
#16 OFFLINE
Отправлено 22 January 2006 - 22:50
Цитата
Просто, дабы избежать путаницы, желательно говорить что именно (какой формат), и куда надо конвертировать.
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных