Помогите HDTV
Автор gavus, 05 мая 2006 14:25
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2006 - 14:25
ОООХХХХХ я сильно извеняюсь, может ето конечно и не по теме, но всеже прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! Люди добрые мне надо написать курсовую по HDTV инормации очень мало (технической) всякая там продажа оборудования и т.д. есть а вот схем этого оборудоваяния или описания как все ето работает нету
если кто то чеммто может помочь скиньте ссылки или мне на почту gavuss@gmail.com БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! Заранее всем благодарен.
#2 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2006 - 16:34
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2006 - 12:29
ээххх спаисб те огромное, ето у меня уже есть, если что то еще найдется ответь пожалуйста. Но всеравно спасиб те
#5 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2006 - 11:28
gavus: Мне не совсем понятен вопрос.
Если ты имеешь в виду схемы конкретного оборудования, так ты их не найдешь, если тебя интересует структура прохождения сигнала при кодировании в HDTV, то она точно такая же, как и в стандартном ТВ, за исключением самого кодера (который тоже MPEG 2, но другого профиля). Или тебя интересует струтура аппаратных для производства HDTV? Они действительно отличаются тем, что применяются более широкополосные линии коммутации.
Расшифруй вопросы, которые тебе нужны в курсовой, может что и найдется..
А вообще, полазай по www.era.ru, особенно в архивах. У них раньше были неплохие материалы, поищи на сайтах "Окно - TV", "Тивионика", там тоже предлагают комплексные решения, можно кое-что узнать. Есть Sony.ru, и там найдется, что посмотреть
Цитата
вот схем этого оборудоваяния или описания как все ето работает
Расшифруй вопросы, которые тебе нужны в курсовой, может что и найдется..
А вообще, полазай по www.era.ru, особенно в архивах. У них раньше были неплохие материалы, поищи на сайтах "Окно - TV", "Тивионика", там тоже предлагают комплексные решения, можно кое-что узнать. Есть Sony.ru, и там найдется, что посмотреть
Сообщение отредактировал Old men: 10 Май 2006 - 11:34
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2006 - 12:57
Посмотри тут может найдешь что полезное - http://www.ixbt.com/...ex.php?str=HDTV
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2006 - 15:43
ООООО вот вам всем спасибо!!!!, во теперь мне хватит материала аж на диплом
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
#8 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2006 - 16:53
gavus:
ООО - АгромноЕ тебе человеческое пожалуйта!
ООО - АгромноЕ тебе человеческое пожалуйта!
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2006 - 02:15
Если еще нужно - http://www.hdtv-info...y/pages/page/1/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных