Кто юзает эту модель камеры помогите!!Через какой разъём лучше хватать видео с камеры??Попробовал через USB-качество отстой,а место жрёт как бегемот!!!!Через S-VIDEO - есть видео(неплохого качества) но нет звука!!!!Через аналог-тюльпаны только смотреть на ТВ!Остался только DV-разъём ,но нет шнурка!!!!
И каким софтом это можно сделать ,кроме проги идущей на диске вместе с камерой??
HELP! Panasonic NV-GS25GC
Автор shadow, 23 мая 2006 15:55
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2006 - 15:55
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
#3 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2006 - 12:26
Нет это все понятно!!!Это я всё читал!!!!
Мне нужен человек ,который пользуется или пользовался даной камерой!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2006 - 20:05
shadow:
Да какая разница какая камера,всё едино. Самое высокое качество по DV,купи шнур. А в данной ситуации это S-video . А звук бери с аудиовыхода,он един для всех вариантов записи с камеры. USB нужно для скачивания фото с камеры.
А программа для записи подойдёт любая которая способна делать видеозахват,то-есть видеоредактор. Из простых это Nero Vision Express 3. Там-же можно и небольшой монтах делать. Можно взять DVD Workshop 2.0
Цитата
Мне нужен человек ,который пользуется или пользовался даной камерой!!!!
А программа для записи подойдёт любая которая способна делать видеозахват,то-есть видеоредактор. Из простых это Nero Vision Express 3. Там-же можно и небольшой монтах делать. Можно взять DVD Workshop 2.0
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных