Все привет! Недавно столкнулся с такой проблемой: хотел заново ставить систему из-за "тормозов" но ничего не удалось. Установщик намертво заисал. Решил проверить Partition Magicом. Он сразу выдал сообщение об ошибке, кажется 1107. Не смог даже показать инфо о диске. Потом запустил Seatools (серв. утил. Seagate) там было все впорядке- 3-логических диска все NTFS. Не могу понять в чем дело?

Запускаю еще одну прогу для тестирования HDD - получаю-1,2 лог.диск-неизвестная файловая система, 3-NTFS. Partition Magic- теперь другая ошибка, запускается, инфо-тоже самое-неопределенная файловая система. Запускаю Windows-Все диски доступные, NTFS. Утром система уже не запустилась-после загрузки сразу синий экран. Приходится пост уже писать не со своего компа...

Никакая программа диагностики не находила никаких ошибок. Но seatools просто "добила":
|_| My computer
|
|_| Motherboard Primary/Secondary IDE Controller
|
|_| 250 Gb ST3250832A SN:5NDOGGHE
|
|---|_| NTFS (35,3 GB) System
|---|_| NTFS (130,9 GB) Programs
|---|_| *** XMBR ERROR *** (
1142,7 GB) No Name
Отформатировать весь диск я не могу, более 190 GB полезной информации. Предполагаю, что это виновата MFT, хотя не уверен. Есть какие-то предложения по решению этой поблемы. Комп очень как нужен.

Заранее спасибо.