Перейти к содержимому

- - - - -

Windows XP Home

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Rossi

• 2 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2003 - 00:36

:ph34r:
Windows XP перегружается при выключении...

#2 OFFLINE   otello

• 187 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 01:59

А ты попробуй написать по подробней......., может у тебя какое нибудь приложение глючит( не закрывается).

#3 OFFLINE   Rossi

• 2 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 02:08

otello (30.11.2003 - 22:59) писал:

А ты попробуй написать по подробней......., может у тебя какое нибудь приложение глючит( не закрывается).
:D все закрывается и открывается без проблем... все работает ..конфликтов тоже нет это началось как мне однажды пришлось переустановить винд...форматировать...и сейчас после форм-я он может даже пару дней работать ...а потом такая же история :D

#4 OFFLINE   Delfin

Дервиш морей

• 5
  • 773 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 17:47

У меня винда перезагружалась при выключении, когда было включено автоматическое управление. :( :( :(
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...

Омар Хайам

#5 OFFLINE   otello

• 187 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2003 - 08:25

У меня было подобное когда я ставил левые темы рабочего стола :)

#6 OFFLINE   Lev

• 6 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2003 - 15:49

У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.

#7 OFFLINE   Delfin

Дервиш морей

• 5
  • 773 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2003 - 23:31

Lev (2.12.2003 - 16:49) писал:

У меня наоборот, при включении идет загрузка, появляется картинка рабочего стола и все останавливается. Включаю диспетчера задач и примерно через часа полтора появляется  project 1, я снимаю задачу и все появляется. Пробовал переустановить винд поверх, идет дело больше часа и тоже появляется окошко it's, нажимаю ОК и появляется окошко project 1, нажимаю ОК и все поползло дальше. Эффект ноль. Что это может быть? Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.
Это у тебя когда-то стояла какая-то прога которая была не коректно удалена, совет поиском проверь систему и удали все файлы, которые поиск найдет с таким названием, потом тоже самое проделай в реестре.
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...

Омар Хайам

#8 OFFLINE   Lev

• 6 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 19:14

Хотел поиском найти этот файл, нажимаю Пуск, Найти, нажал Файлы и папки и комп виснет на пару минут, потом включается. Искал поиском в другом месте, ничего не обнаруживается.

#9 OFFLINE   otello

• 187 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 19:31

Lev
Почисти реестр какой нибудь программой, например Regclener, и удали лишнее из автозагрузки

#10 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 20:57

Здорово

Цитата

У меня винда перезагружалась
когда на венике были БЕД сектора
проверь на всек

ЗЫ

Цитата

Антивирус у меня NOD32, все вылавливает.
слушай можешь мне скинуть как ты устанавливаешь апдейты и где их берещшь, бо меня припарила табличка (уже отсчет начинается с 50 <_< :( )
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#11 OFFLINE   Lev

• 6 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 21:57

otello (3.12.2003 - 16:31) писал:

Lev
Почисти реестр какой нибудь программой, например Regclener, и удали лишнее из автозагрузки
Попробую, спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика