Перейти к содержимому

- - - - -

Не работает Wordpad

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Бумер

• 3
  • 758 сообщений

Отправлено 26 Август 2006 - 19:04

Привет, народ! Извиняюсь за долгое отсутствие, но я уехал в Белгород и теперь буду здесь жить и учиться. Здесь у меня есть комп сестры, домашний пока родаки еще не отдали. У нее тут такая проблема:
не запускается вордпад. Смотрите внизу скрин, почему. А у меня дофига текстовых файлов, которые скоро нужно будет читать. Ворда (офисного пакета) у нее нет, инсталла тоже. Виндын дистрибутив я оставил дома. Здесь пока что нет. И попросить не у кого - не знаю. В общем, помогите люди добрые!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.GIF   24,58К   79 Количество загрузок:

- Любовь, она как костер - палку не кинешь, не разгорится!
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...

Не прячься - все равно найдут, особенно в сети

#2 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 27 Август 2006 - 00:32

Бумер:
Можно попробовать заменить файл shlwapi.dll, версия 6 для Windows XP SP2 тут, для более ранних версий XP версия 5 тут.
Еще можно скачать редактор, работающий с doc файлами. Если не считать монстра OpenOffice, то есть PolyEdit и Jarte, оба немного меньше полутора мегабайт, но у них интерфейс на английском (PolyEdit от российского разработчика и раньше вроде бы имел русский вариант интерфейса, но в последних версиях его не замечено). Хотя, как я понимаю, никаких особо сложных фокусов от редактора тебе не надо, вполне можно через иконки поработать. У PolyEdit обычный интерфейс Word'а, у Jarte вообще интерфейс, как у программ для детей.
P.S. Да, еще по Инету гуляет мобильная (не требующая установки) русскоязычная сборка Word 97, но она под десять мегабайт.

Сообщение отредактировал Тролль: 27 Август 2006 - 01:27

"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#3 OFFLINE   Бумер

• 3
  • 758 сообщений

Отправлено 27 Август 2006 - 09:38

А есть ли инсталл вордпада?

- Любовь, она как костер - палку не кинешь, не разгорится!
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...

Не прячься - все равно найдут, особенно в сети

#4 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 27 Август 2006 - 12:17

Бумер:
Нет. Wordpad является частью Windows. Можно, конечно, скопировать файл wordpad.exe с другой Windows, но это может тебе и не помочь, особенно если взять его с более новой Windows.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика