Сообщение отредактировал Niro: 29 Октябрь 2006 - 15:04
софт для тв-тюнера
Автор Niro, 29 окт. 2006 00:12
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:12
У меня стоит тв-тюнер avermedia 507 ! ПО для него стоит самое последнее, тут в инете наткнулся на прогу ChrisTV Professional 4.99 ? вопрос в том будет ли она работать с моим тюнером ,и будет ли актуальна смена ПО ?
.......
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 13:48
Niro (29.10.2006, 00:12) писал:
У меня стоит тв-тюнер avermedia 307 ? GJ для него стоит самое последнее, тут в инете наткнулся на прогу ChrisTV Professional 4.99 ? вопрос в том будет ли она работать с моим тюнером ,и будет ли актуальна смена ПО ?
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 15:20
Пользователь ПК:
да это я давно посмотрел , меня больше интересует актуальность смены по
Цитата
Будет ли работать она с твоим тюнером, ты можешь узнать, посмотрев список поддерживаемого оборудования.
.......
#4 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 03:00
Niro (29.10.2006, 14:20) писал:
Пользователь ПК:
меня больше интересует актуальность смены ПО
меня больше интересует актуальность смены ПО
Цитата
ПО для него стоит самое последнее
Кстати, я создавал подобный топик ПО для работы с FM TV Тюнером Aver Studio 507, где описал множество багов ПО (и это не ещё не все баги). Так, что 5-тая версия себя изжила, и разработчики ПО будут работать над универсальной 6-той. Бета версия уже вышла, но опять таки она только ещё может работать с гибридами, тем не менее, большинство предыдущих ошибок уже исправлены.
Что касается альтернативного ПО, то пробовал что только находил (много их, перечислять долго, но могу, если попросите), от простеньких прог, до медиа центров - не понравилось, громоздкое всё-таки они какие-то. Единственнные, которые посчитал достойными это FLY 2000 TV и TVR (Life View), они и адаптированы специально для чипов Philips сериий SAA713x (в 507 аввере SAA7135HL). И то, использую только для прослушивания радио по причине жудких неудобств в родном ПО (первые 2 пункта, которые я описал Здесь). Также неудобно, что родное ПО закрывается при переходе в спящий режим, хотя с та же FLY 2000 TV его переносит (пересыпает
В общем, скорее всего, лучше дождаться оффициального выхода нового ПО 6-той серии, которое будет универсальным для всех PC тюнеров Aver, и способное работать с несколькими тюнерами установленными в системе
Сообщение отредактировал Roader: 01 Ноябрь 2006 - 03:06
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#5 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:46
ИМХО, если и искать альтернативный софт, то для тех же филипсовских чипов классно подходит DScaler, только надо скачать еще WDM-драйверы под тюнер. Все это есть на www.pctuner.ru (не реклама!
).
Опять же, бесплатно!
Да и настроек КУЧА.
Опять же, бесплатно!
Я Вас почти не знаю и будто знаю вечность.
Вы самая земная из всех известных муз.
И нас соединяет лишь странная беспечность
И только небо знает, как хрупок наш союз... (с)
Вы самая земная из всех известных муз.
И нас соединяет лишь странная беспечность
И только небо знает, как хрупок наш союз... (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных