Может кто нибудь подскажет,где и как русифицировать WinAmp 5.0 ..Заранее благодарен.
WinAmp 5.0 beta
Автор arno, 17 нояб. 2003 23:39
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2003 - 23:39
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 01:55
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 19:50
Троль! Спасибо за сылку,но не получается что-то..файлы не распаковывает,или может я что то не правильно делаю?
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 23:50
arno
Что я могу сказать? У меня русификатор скачивается, распаковывается и запускается. Как работает, не знаю, поскольку нет желания русифицировать, я английский знаю неважно, но достаточно. Скорее всего скачалось с ошибкой, попробуй еще раз...
Что я могу сказать? У меня русификатор скачивается, распаковывается и запускается. Как работает, не знаю, поскольку нет желания русифицировать, я английский знаю неважно, но достаточно. Скорее всего скачалось с ошибкой, попробуй еще раз...
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 15:06
Уже русифицирую, скоро будет для WA5 RC8!
Доделаю, поделюсь!
Доделаю, поделюсь!
#7 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 20:29
Boyng давай быстрей
если не тудно скинь на мыло B)
очень хочется
если не тудно скинь на мыло B)
очень хочется
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2003 - 05:58
С других форумов, адрес знают.
Запрос о русификаторе шлите сюды:
boyng@mail2k.ru
Запрос о русификаторе шлите сюды:
boyng@mail2k.ru
#9 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2003 - 11:38
Boyng Руссификатор-руссификатором, а модерн скин работать перестал, к чему бы это .Появляется стандартный, скины от 2-го работают, а этот- хоть застрелись... B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных