WinXP
Автор Polk., 18 нояб. 2003 18:07
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 18:07
Всем привет!!! Нужна консультация. Хочу установить WinXP как вторую ОС
Как быть? Сейчас установлен Win98. Спасибо
Как быть? Сейчас установлен Win98. Спасибо
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 18:12
Цитата
Как быть?
А лучше посмотри здеся Win XP FAQ
Сообщение отредактировал Vel: 18 Ноябрь 2003 - 18:20
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 18:25
Polk.
Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку...
Нужно разбить жёсткий диск на два, так чтобы на C: был 98 (по-другому вроде бы нельзя), а на D: XP... Если попробовать наоборот, то мне по крайней мере 98 выдал страшную ошибку...
Напомните мне сменить эту шнягу
#4 Гость TIER
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 20:19
Цитата
Я бы и сам ещё и 98 поставил, жаль токо диск на НТФС.
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 20:34
TIER
Кстати, это умеют делать почти все Партишны...
Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32
Polk.
Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно!
Вообще, NTFS и FAT32 это вечный спор... Я читал о нём в журнале и то никак не определиться... Пока стоит FAT32
Polk.
Боюсь, форматнуть диск тебе всё равно придётся, потому что разбивать диски не форматирую по-моему умеет только Linux... А так, сделать такое не проблемно!
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 23:31
blue_byte (18.11.2003 - 17:34) писал:
TIER
Polk.
Polk.
Так вот сообщаю - ента прога разбивает диски на лету, а потом один из логических дисков можно отфоматировать FAT32.
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2003 - 10:38
Delfin
Да нет, у меня то всё чин чинарём... Ты бы лучше автору темы помог... Сори за оффтоп!
Да нет, у меня то всё чин чинарём... Ты бы лучше автору темы помог... Сори за оффтоп!
#8 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2003 - 11:15
blue_byte
Полный идиотизм ставить ХР в FAT32.
Цитата
Полный идиотизм ставить ХР в FAT32.
Да,.. не ту страну назвали "Гандурасом".
#9 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2003 - 11:37
Ilya
Да я бы не сказал, что полный. Ведь если есть две системы на разных дисках, то из другой системы другой диск виден не будет. В этом и есть недостаток НТФС
Да я бы не сказал, что полный. Ведь если есть две системы на разных дисках, то из другой системы другой диск виден не будет. В этом и есть недостаток НТФС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных