Здраствуйте у меня появилась такая поблема часо даю диски а потом сложно отличить где мои а где чужыи. Я помню гдето слышал про программу которая можут на оставшемся месте на диске выжигать какуюто толи подпись толи ещё что-то такое, если вы слышали про таки программы дайте ссылку пожалуста и ещё такой вопросик мне так кажется что эту возможность не все приводы поддерживают, если вам не сложно напишити какие сидюки двдюки неподдерживают эту возможность.
зарание спасибо.
P.S. если я ошибся темой то извените я просто подумал что эта больше всех подходит для такого сообщения.
P.S.S. подобных тем я ненашол (может просто пропустил)
Подпись диска
Автор Delphi, 14 февр. 2007 13:37
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:37
#2 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:18
Да, эту возможность должны приводы поддерживать, у NEC кажется номер на "1" заканчиваться должен...
но маркером проще пользоваться !
но маркером проще пользоваться !
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
#3 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:46
Delphi: Читай топик Технология LabelFlash, Рисуем на дисках. Как и чем.. Хотя я согласен с Олег А:
Цитата
подобных тем я ненашол (может просто пропустил)
Цитата
маркером проще пользоваться !
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2007 - 01:44
Delphi: Если только для того, чтоб определить свой-чужой диск, то просто переписываешь заводской номер диска (он есть на КАЖДОМ диске). Он находится вокруг отверстия для шпинделя, на прозрачной части. И не надо будет специальные диски и дисководы покупать.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных