Значит появился подозрительный процесс который назывался ntos.exe Я ЕГО с помощью unlocker удалила,перегурзила комп-и он перестал включаться!!то есть экран приветствия,выбираю свою учетную запись(она там одна)он мигает,потом пишут завершенение работы и сразу снова экран приветствия!! В безопасном режиме тоже самое!!!У брата виндоус ХР СЕРВИС ПАК 1. Файл находился в windows/system32...щас сижу в интернет кафе-не знаю что делать!!
ntos.exe
Автор igromanka, 27 Jul 2007 12:36
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 12:36
#2 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 12:58
Заказывать кофе))))
Переустанови винду...или зайди через консоль восстановления (при установке винды выбери не установку, а восстановление), если это не поможет - тогда точно винду сноси,и ставь без форматирования, чтобы файло осталось...удачи!!!
Переустанови винду...или зайди через консоль восстановления (при установке винды выбери не установку, а восстановление), если это не поможет - тогда точно винду сноси,и ставь без форматирования, чтобы файло осталось...удачи!!!
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!
#3 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 13:00
так не включается же!!как переустановлю?если я встьавлю диск-все равно ничего не будет
там как-то из-под доса или как это делается????
там как-то из-под доса или как это делается????
#4 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 13:02
Дорогая...вставляешь диск...загружаешься с него и вуа-ля...все ставится само!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 13:06
как я с него загружусь??у меня 6 минут осталось! объясни,если не включается комп,как диск запустить??
как ламеру!!!! полному!! у меня окно приветствия-дальше не идет
как ламеру!!!! полному!! у меня окно приветствия-дальше не идет
#6 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 13:28
Не успел...видимо...
#7 OFFLINE
Отправлено 27 July 2007 - 14:08
В безопасный режим попытайся сначала зайти (клавишу F8 нажимай во время загрузки).
Девушка, у Вас теперь файлы скорее всего на диске зашифрованы.
Перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь, как все восстановить.
http://support.kaspe...s?qid=180593202
Читайте в конце повнимательнее.
Девушка, у Вас теперь файлы скорее всего на диске зашифрованы.
Перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь, как все восстановить.
http://support.kaspe...s?qid=180593202
Читайте в конце повнимательнее.
Сообщение отредактировал ser208: 27 July 2007 - 16:29
Обращайся на "ты".
#8 OFFLINE
Отправлено 29 July 2007 - 20:31
Так, комрады, спасибо за оперативность
вообщем,поискала на других форумах.сделала все,что можно,но пришлось переустанавливать винду,т.к. не успела посмотреть как это делается,разбиралась сама)поняла,что надо приоритеты расставить было..вообщем,проблем решена-тему можно закрыть)
вообщем,поискала на других форумах.сделала все,что можно,но пришлось переустанавливать винду,т.к. не успела посмотреть как это делается,разбиралась сама)поняла,что надо приоритеты расставить было..вообщем,проблем решена-тему можно закрыть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных