В общем ситуация такая - загрузка стала долго происходить. Включаю Диспетчер и наблюдаю,часть процессов уже запущена а часть нет,но, ничего не происходит в процессах, и делать ничего нельзя, на мышь никто не откликается. Потом в Диспетчере появляются как и знакомые процессы,которые потом там и сидят,но и стал появляться и вот такой PNXKERNL.exe и такие MsPMSPV.exe, PNXSERVR.exe Первый из них потом бесследно исчезает и работать можно начинать.
Создал тему тут как ОС ХР и я не знаю,может это Оси процессы а может и нет.
PNXKERNL.exe
Автор KANT, 18 янв. 2009 01:42
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2009 - 01:42
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#2 ONLINE
Отправлено 18 Январь 2009 - 02:35
PNXKERNL.exe и PNXSERVR.exe - Это автозагружаемые элементы QT который устанавливает Canopus ProCoder 2.
Можно убрать их из автозагрузки. Функциональность ProCoderа сохранится.
MsPMSPV.exe - это процесс, который обычно устанавливается при обновлении Windows Media Player. Это процесс, реализующий протокол SDMI (Secure Digital Music Initative).Вольный перевод.
Можно убрать их из автозагрузки. Функциональность ProCoderа сохранится.
MsPMSPV.exe - это процесс, который обычно устанавливается при обновлении Windows Media Player. Это процесс, реализующий протокол SDMI (Secure Digital Music Initative).Вольный перевод.
Сообщение отредактировал DJFlint: 18 Январь 2009 - 02:35
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2009 - 09:08
DJFlint:
Спасибо за ответ, просто камень я души снял
.
Спасибо за ответ, просто камень я души снял
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных