Перейти к содержимому

- - - - -

Драйвера

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Vovan555971

• 1
  • 83 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:17

Здравствуйте! искал драйвер на привод NEC AD-7173A работает с перебоями думал перепрошить на оф сайте ссылка не работает, а на остальных попадаю на вирус, может кто уже находил?Изображение
Судьба не раз срывала в штопор,в петлю сгибала,валила в крен,в глаза,злодейка,улыбалась-я отвечал:"А вот, Вам, хрен!".

#2 OFFLINE   Old Man

• 6
  • 1 500 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:24

Вот удалось скачать версию 1.03

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  103.7z   583,6К   2 Количество загрузок:

Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...
(С) В. Цой

#3 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 101
  • 3 162 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:54

Привод более чем взрослый, старичок имеет заслуженное право занять уютное место на антресолях. Право, учитывая стоимость приводов нынче - может стоит задуматься о покупке нового девайса?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#4 OFFLINE   Vovan555971

• 1
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:01

DJFlint (04 Февраль 2012 - 22:54) писал:

Привод более чем взрослый, старичок имеет заслуженное право занять уютное место на антресолях. Право, учитывая стоимость приводов нынче - может стоит задуматься о покупке нового девайса?

Я это уже понял, прошивка не помогает лиц диск не читает, а вот другое (что не важно) пожалуйста!Изображение
Судьба не раз срывала в штопор,в петлю сгибала,валила в крен,в глаза,злодейка,улыбалась-я отвечал:"А вот, Вам, хрен!".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика