Перейти к содержимому

- - - - -

Windows Codename "Longhorn" 2004

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Evgeniy

• 1 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2004 - 17:11

Кто-нибудь юзал Windows Codename "Longhorn" 2004 ? Как он в работе? Стоит ли его покупать?
Кстати ссылка здесь :
http://www.hotcd.ru/...?0==0==0==diski

#2 OFFLINE   toma.m

• 17
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2004 - 19:04

Если только из любопытства, посмотреть что нас всех ждет. У меня он поставлен под виртуальную машину как вторая система (первая WindowsXP) и им выделено 224MB оперативки. WindowsXP работает довольно шустро, а сказать что Longhorn тормозит, значит не сказать ничего он просто спит. (Единственная надежда на то, что VMware, в общем, то не рассчитана на Longhorn) И еще некоторые программы отказываются с ним работать. Например, PartitionMagic8 установилась, а при запуске выдала сообщение что, мол, такой операционки я не знаю и работать с ней не буду. А так посмотреть, конечно, интересно. Правда, с такой скоростью можно уснуть у монитора.

«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа»

Роберт Шекли.

#3 OFFLINE   Vel

Сонный чайник

• 365 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2004 - 19:35

Evgeniy
ИМХО вопрос о Лонгхорн уже на форуме был, поищи.
А лучше загляни на www.winall.ru , там про неё всё написано.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

#4 OFFLINE   Sweet

• 45 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2004 - 22:48

А мне вообщем понравилось! И не сказать что работает на тормозах.Почитал инфу на winall.ru ,последовал их советам- винтит не хуже Хрюши(хрюнька все равно работает как основная ось). Единственный минус - долгая загрузка оси, но когда загрузилась - работает на ура. Ну и софт не всякий идет. Так и не подобрал файервол, Др.Веб- 100% подходит. Игры пока тоже все работают(какие у меня есть). Железо : Cel-2400, память - 1 гиг,джифорс-5600(128 мег).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика