Фаервол, видит этот файл он при входе в нет сразу запрашивает выход....если запретить то ничего не грузится не одна страница, как только даешь ему добро все становиться на свои места. У меня он видится как Generic Host Process for WIN32 Services, a файл все тот же svchost.exe только лежит он в C:\Windows\system32\svchost.exe
Непонятно.... <_<
Это Вам не игрушки... svchost.exe
Автор Max_SoftBoard, 09 мая 2004 14:18
Сообщений в теме: 33
#31 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2004 - 04:33
#32 OFFLINE
Отправлено 14 Июль 2004 - 23:58
Поставь нортон и проверь
И наверно проще снести все поставить все заплатки на XP. Кроме второго сервис пака, что то слышал что он гамно. Когда был вирус MSBLAST.
Скачал файлик который это дело вычистил и все. Попробуй называется FixBlast - 130 кб. Если надо стукни.
Посторонним В.
Вопрос от себя, а если не знаешь проги которые живут в авто загрузке что делать????
И наверно проще снести все поставить все заплатки на XP. Кроме второго сервис пака, что то слышал что он гамно. Когда был вирус MSBLAST.
Скачал файлик который это дело вычистил и все. Попробуй называется FixBlast - 130 кб. Если надо стукни.
Посторонним В.
Вопрос от себя, а если не знаешь проги которые живут в авто загрузке что делать????
Как говорил один умный дядя:
Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне возможно!
334779
Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне возможно!
334779
#33 Гость 7 vad
Отправлено 15 Июль 2004 - 04:04
ИМХО это вирус.
насколько я понял, ошибка AUTORYTHY SYSTEM когда комп в инете, так?
качай антивирь
насколько я понял, ошибка AUTORYTHY SYSTEM когда комп в инете, так?
качай антивирь
#34 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 10:01
Max_SoftBoard (09.05.2004, 16:32) писал:
Я думаю, что это не вирус, проверил твою таблетку: результат отрицательный
Касперский с "вчерашним" обновлением тоже ничего не находит, в т.ч. в файле svchost.exe
что делать...?
Касперский с "вчерашним" обновлением тоже ничего не находит, в т.ч. в файле svchost.exe
что делать...?
[warn]Прежде чем постить, неплохо посмотреть на дату.[/warn]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных