Гость DeadAnarchist Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Обновил Movie Maker и при выборе эффекта, или перехода программа вываливается без предупреждений и ошибок. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 та да, жесткая фигня... я тоже обновил, но все пашет... <_< может его удалить и установит заново? или скачай себе че то типа этого... только покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 DEMON_J Это у меня из-за K-Lite - это набор кодеков. Я поставил DivX 505 и теперь все пашет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 а я сейчас вообще Каазу не ставлю (тока когда надо чё то такое чего с сайта не качнешь) т.к. она очень машину тормозит машину ... странно ведь, маленькая зараза... с каазой лайт тоже так или нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти