Kilya Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ковыряюсь,Ковыряюсь не могу понять в чем же дело! После установки Microsoft .NET Framework 1.1 у меня на отрез перестали сидюки включать autorun. Что я только не делал впрочь до реестра, и все равно не могу понять, что она там такого мог изменить этот .NET Framework 1.1. Можно сказать это не такая и проблема, но а знаете как не приятно - если что то не так!!!! Помогите пожалуйста!!! :) Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Kilya А может это не из-за NET Framework 1.1? :D Может в реестре ковырнул чего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Да какой там реестр!! Я же не полез зря в него, не случись такого. Да и сним я знаю шутить не стоит. Это все из-за NET Framework 1.1, что я оперушку свою не знаю что-ли. И загрузку начал выдавать с приглашением логина... Но ее я отключил в АДМИНИСТРИРОВАНИИ-Управление компом... А с этим че делать уже и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти