Maxxx Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Подскажите как называются и кто исполнитель песен, текст примерно такой 1. Я сделан из такого вещества Из двух неразрешимых столкновений Из ярких красок полных торжества ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,непомню строчки,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я сделан из далеких городов которых может никогда не будут Я эти города люблю за то, что люди в них живут и верят в чудо. Примерно такие слова. И вторая: Нынче в небе не видно луны спят под снегом в лесу колдуны Я те юность верну и мечту только черти в корягах живуут Я тебя в новогоднем лесу на руках по снегам понесу никому никогда неотдаам ни чертям ни лесным колдунаам. песни старые. конца 80 годов буду очень благодарен за помощь. Возможно что-то надо поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Альфа - Я сделан из такого вещества качать здесь с этого сайта ЗЫ: лишнее доказательство не рулёзности гугла. Я нашел эту песню по первым двум строчкам с помощью www.metabot.ru. Гугл же выдал 2 линка один из которых гнилой - другой на стихи есенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Нlad большое спасибо. нашол обе песни на тобой указаном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 У меня такая же проблема.. только я ищу только песню №2 на мегаботе почему то не смогла ее найти!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! я ее ищу уже 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти