Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

1c

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь работал с 1с Предприятие 7.7?

Возникают проблемы при установке, неправильный эл. ключ., писал поставщику ничем помочь не смог.

Опиши проблему подробнее. Что у тебя за электронный ключ.

1С ставил не один раз - проблема возникла только один раз, когда поставил без ключа, который взати пихается в LPT - порт. А так всегда все ОК

Я знаю что когда в LPT два эл.ключа стоит то тоже происходят проблемы(дальний из них комп не видит), такая проблема была с Гектором + 1С.

Я знаю что когда в LPT два эл.ключа стоит то тоже происходят проблемы(дальний из них комп не видит), такая проблема была с Гектором + 1С.

Много раз видел и по два ключа, но ни окаких проблемах об этом никто не говорил ни мне, ни моим знакомым. Может стесняются? ;)

С горем пополам и с дикими матами наконец то поставил 1с, теперича новая проблема при запуске пишет: ОШИБКА ЗАГРУЗКИ МЕТАДАННЫХ, что делать?

С горем пополам и с дикими матами наконец то поставил 1с, теперича новая проблема при запуске пишет: ОШИБКА ЗАГРУЗКИ МЕТАДАННЫХ, что делать?

Что именно поставил? Какую платформу, какую конфигурацию? Куда поставил (какая ось)? Локальная или сетевая? DBF или SQL? Лицензионная или ворованная? Если последнее, то что в качестве эмулятора? Все перечисленное (на полноту не претендую) может играть роль при решении практически любого вопроса, связанного с 1С. Задавайте вопросы конкретнее.

Ошибка загрузки метаданных может происходить если недоступна/повреждена БД, или на другой/той же машине уже запущено "Предприятие" в монопольном режиме, или ограничено количество пользователей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...