Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите настроить The Bat

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите мне настроить The Bat, для почтового сервера post.com! Никак не хочет принимать и отправлять почту! Что нужно указать в пунктах "получение" и "отправка" почты?

Заранее благодарен!

А тебе это надо? Куча рекламы и на сайте даже нету раздела помощи по настройкам почтовых клиентов. Но можешь попробовать вариант smtp.mail.com и pop.mail.com и поставь галочку Идентификация POP прежде SMTP или наоборот, она находится там где выставляешь SMTP, или внизу, или в расширенных настройках. Мне эта галочка помогла при mail.ru Такая же ситуация была

Изменено пользователем jcsuper

Пробуй pop.post.com и smtp.post.com...

Попробуй поставить smtp-авторизацию...

Раздела помощи я не нашел, а адрес на mail.com у меня хоть и есть, но я его не использую...

Скопипастено отсюда

Available Everywhere

Your Mail.com E-mail account lets you send and receive messages from any computer in the world that has Web access. That makes it easy to stay in touch with friends, family and business contacts, regardless of your location.

Можешь читать-получать почту с любого компа с любой точки земного шарика используя веб-доступ

И там же пониже:

Premium Services

As you explore the Mail.com features, you may want to add extra capacity for storing and sending messages, or consider using standard E-mail software such as Eudora or Microsoft Outlook to read and store E-mail offline. These special services are available via subscription to all members.

Перевод нужен? :angry: У меня там ящика нет, но очень подозреваю, что если зайти через сайт в свой ящик на mail.com, то наверняка где-нибудь есть ссылка типа "Subscribe Now for Premium Services, сколько-то там $ в month only"

Извеняюсь, что долго не отвечал! :o спасибо за ответы, но ничего не помогло!

The Bat пишет что не возможно соединиться с сервером! Может еще что посоветуете!

спасибо за ответы, но ничего не помогло!

Ты читать умеешь? Тогда перечитай мой предыдущий ответ. Проверять через веб-интерфейс - всегда пожалуйста. Получение почты по протоколу POP3 - платная услуга. Ты оплатил ее?

Может еще что посоветуете!

Язык учи - пригодится ...

Premium

Спасибо, ты б сразу на русском, а то я не понял (хотя вроде язык то знаю)!

Voron

Интересная ссылка спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...