Mythos Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Всем привет! Помогите мне настроить The Bat, для почтового сервера post.com! Никак не хочет принимать и отправлять почту! Что нужно указать в пунктах "получение" и "отправка" почты? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 www.post.com не доступен... Где ты регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) А тебе это надо? Куча рекламы и на сайте даже нету раздела помощи по настройкам почтовых клиентов. Но можешь попробовать вариант smtp.mail.com и pop.mail.com и поставь галочку Идентификация POP прежде SMTP или наоборот, она находится там где выставляешь SMTP, или внизу, или в расширенных настройках. Мне эта галочка помогла при mail.ru Такая же ситуация была Изменено 20 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Пробуй pop.post.com и smtp.post.com... Попробуй поставить smtp-авторизацию... Раздела помощи я не нашел, а адрес на mail.com у меня хоть и есть, но я его не использую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Посмотри что там пров сообщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Скопипастено отсюда Available EverywhereYour Mail.com E-mail account lets you send and receive messages from any computer in the world that has Web access. That makes it easy to stay in touch with friends, family and business contacts, regardless of your location. Можешь читать-получать почту с любого компа с любой точки земного шарика используя веб-доступ И там же пониже: Premium ServicesAs you explore the Mail.com features, you may want to add extra capacity for storing and sending messages, or consider using standard E-mail software such as Eudora or Microsoft Outlook to read and store E-mail offline. These special services are available via subscription to all members. Перевод нужен? У меня там ящика нет, но очень подозреваю, что если зайти через сайт в свой ящик на mail.com, то наверняка где-нибудь есть ссылка типа "Subscribe Now for Premium Services, сколько-то там $ в month only" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Извеняюсь, что долго не отвечал! :o спасибо за ответы, но ничего не помогло! The Bat пишет что не возможно соединиться с сервером! Может еще что посоветуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 спасибо за ответы, но ничего не помогло! Ты читать умеешь? Тогда перечитай мой предыдущий ответ. Проверять через веб-интерфейс - всегда пожалуйста. Получение почты по протоколу POP3 - платная услуга. Ты оплатил ее? Может еще что посоветуете! Язык учи - пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 http://www.forum.nobat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Premium Спасибо, ты б сразу на русском, а то я не понял (хотя вроде язык то знаю)! Voron Интересная ссылка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannay Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 ! Идём и читаем правила форума!Бан на неделю. Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 БЛИН, понизьте Sannay кто-нибудь репутацию. У меня постов не хватает Спам на форуме разводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти