Aziz Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 ;) Помогите советом кто может. Неудаётся соеденить два компа через модем. ОС-WinXP. АТС-разные. На удолённом ком-ре Появляется запрос опароле и тд. и связь разрывается. Неодна из учётных записей не подходит . Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Есть одна статья на эту тему. Сам не пробовал, просто в сети попалась, вот и скачал. ______________.exe ______________.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Aziz Зайди сюда и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novarg666 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 У себя на компе найди прогу HyperTerminal .Зайди в ProgramFiles->WindowsNT->hypertrm и запусти её. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Знакомая проблема :) в свойствах подключения и принятия подключения нужно проверить что для нужных учетных записей подключение разрешено. я так думаю ни с чем другим проблем быть не может... ну если только настройки администрирования... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти