Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Локальная сеть

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуеста!!

Я купил ноутбук, дома стоит еще один комп. Я хочу их связать в локальную сеть. Соединил компы через кабель USB. Пытался настроить соединение, но ничего не получилось :unsure:

Для того, чтобы подключить компы черезUSB -порты необходимо во-первых - специальный кабель, во-вторых - спец. программное обеспечение. В корее данный набор стоит порядка 30 уёв. Подозреваю, что и ГЫИ должно быть одинаковым (или 1.1 или 2.0).

Если не получается, то лучше сделай через патч-корд. Если я не ошибаюсь, то такая сеть и работает быстрее :ph34r:

Для того, чтобы подключить компы черезUSB -порты необходимо во-первых - специальный кабель, во-вторых - спец. программное обеспечение. В корее данный набор стоит порядка 30 уёв. Подозреваю, что и ГЫИ должно быть одинаковым (или 1.1 или 2.0).

Если не получается, то лучше сделай через патч-корд. Если я не ошибаюсь, то такая сеть и работает быстрее :angry:

Если не получается, то лучше сделай через патч-корд. Если я не ошибаюсь, то такая сеть и работает быстрее :(

Два компа через патч-корд :) неполучится, через крос-корд то да! :)

Два компа через патч-корд  неполучится, через крос-корд то да! 

Дико извиняюсь :angry:

Исправление принимается. :P

Специальный кабель я купил, но сним не было програмного обесп.Неподскажиже где можно его взять? или хотя бы навание? Крос-корд - это как?

Спасибо за ответ.

Крос-корд - это как?

Кросс-корд и патч-корд отличаются разводкой проводов, оба представляют собой кусок витой пары с разъемами RJ-45 на концах. Патч-корд - для соединения сетевой карты с коммутатором. Кросс-корд - для соединения двух сетевых карт напрямую, без коммутатора, тебе как раз такой нужен.

Вообще, вот это прочитай. Удачи!

DiNet Кабель нужен типа NetLinq , с пимпочкой посередине . Дрова и мануалы по USB Direct Connect были у Белкина . Или для организации настоящей сетки читай доки у Helmiga .

Изменено пользователем abram4

спец. кабель имеется ввиду сетевой шнур? к нему и не должно быть ПО, должно быть к сетевым картам

К сожалению, с сетевыми картами идет программное обеспечение только для сетевых карт и для управления сетевыми картами, а не USB портами.

Кабель должен быть именно USB А-А и именно с пимпочкой посередине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...