frozen25 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Привет всем! Блин вот такая беда, мне надо с диска С: на диск D: пару свободных кигов перенести ну вот полез я за PartitionMagic запускаю, нажимаю изменение раздела далее, а он мне гад вот такую фигню выкидывает что ему надо? :( The drive you selected is marked as Read-Only in preferences, and is not available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Открой в Partition Magic меню "General - Preferences..." и в списке "Set as Read-Only for Partition Magic" сними галку с нужного диска. PS: Если что, то сообщение "The drive you selected is marked as Read-Only in preferences, and is not available." по-русски звучит так: "Выбранный вами жесткий диск помечен как "только для чтения" в установках программы и недоступен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 (изменено) Ну так сними отметку "только для чтения", тебе ж ясно говорят. Вот блин, опередили Изменено 23 мая, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Уже снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти