Yodo Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Уважаемые! Кто знает варез, чтоб следить за процессами в оперативке? Только надо чтоб динамично следил или лог писал. Thank U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Что ты понимаешь под словом "следить"? Просто посмотреть какие процессы висят и убить чего-нибудь, стандартный Диспетчер задач пойдет. Если система WinXP/2k/NT, конечно. Надо подробнее - можно Process Explorer поюзать, очень удобная штука. А вот чтобы лог писать - не знаю, звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Да, Process Explorer реальная вещь. Но чтобы логи писало, надо сделать скрипт в nnCron. Если хочешь - помогу. Стучись в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ну стандартный диспечер задач не видит многочисленные кейлоггеры и вообще все программы, авторы которых сильно хотели, чтоб диспетчер их не видел. А вот небольшая утилитка spy видит их все. По моему он входит в состав ms visual studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Спасибо за советы! Попробовал несколько. Из того что нашёл лучшее: AnVir Task Manager - новый менеджер процессов и программ с подробным логом для Windows All. Home: http://anvir.com/index_ru.htm Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Попробуй ещё TaskInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Anvir у меня при запуске на ХР грит: STOP: 0х00000008Е Так что сами пологайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Anvir у меня при запуске на ХР грит: STOP: 0х00000008ЕТак что сами пологайте... Лично я это сообщение не понял. Объясни, если тебе не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Yodo Это значить, что после запуска этого софта я каждый раз видел BSOD (Blue Screen Of Death) с кодом ошибки 0х00000008Е... BSOD - это встроенный механизм перехвата ошибок которые могут повредить систему или данные. Подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 AnVir Task Manager - новый менеджер процессов и программ с подробным логом для Windows All. Подскажите пожалуйста как в нём просмотреть все запущенные процессы. Спасибо за ответ. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения