Лёсик Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Уважаемые господа!Достала проблемма. По сути: 1.Материнская плата 6VIA85T. 2.Видеокарта GF4MX440. При включении компьютера,POST затыкается на видеокарте иногда с сигналом, а иногда без.После 2-3 попыток включения-выключения питания загрузка проходит успешно.Слот AGP, на предмет плохого контакта в нём,проверял путём многократного повторения установки карточки.Никакой зависимости не обнаружил. Заметил,что в материнке села батарейка,т.к. системные часы сбиваются.Но,берёт большое сомнение,что проблемма возникает от этого. Короче,задачка не решается.Подкиньте пожалуйста умных мыслей.Может и я Вам когда-нибудь помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здорово идея 1 Заметил,что в материнке села батарейка,т.к. системные часы сбиваются.Но,берёт большое сомнение,что проблемма возникает от этого. А ты всетаки попробуй! заменить! сколько та батарейка стоит! 2 При включении компьютера,POST затыкается на видеокарте иногда с сигналом, а иногда без. какие сигналы??::! поподробнее! Есть список игналов по которому можно определить праблем! 3 Попробуй поставить свою видео у товарища! Может у тя глюкавая видео! Может и я Вам когда-нибудь помогу Все может быть все может статься, машина может поламаться , моряк девченку разлюбить , но что бы бросили мы пить !! Вот этого не может быть! (так вспомнилось ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 1.Материнская плата 6VIA85T. 2.Видеокарта GF4MX440. Был случай пришлось BIOS обнулить. (может перепрошить прийдётся "то определяет то нет") Но больше всего я не доверяю VIA чипам. Например(возможно) тоя видео карта с успехом может работать. на Intele чипе. как не крути надо проверять. Да в биосе может надо поставить 2х или гдето на матери указать джампером. или питание. (вариантов хватает) а на auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения