novarg666 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Скажите пожалуйста! Я купил себе ADSL модем ,но не хочу платить абонентскую плату,понимаю если это был спутниковый интернет, а это модем. У кого нибудь есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А я купил себе Оку, но не хочу платить за бензин. Я понимаю, если бы это был Камаз, а это Ока. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 novarg666 тут какой-то чувак по имени novarg666 ответил. Можешь даже поиск поюзать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 novarg666 Я вот на досуге красную кнопку купил.... вот сижу думаю как бы всех на%@ бать....... Кроче закрыто. Возмущения принимаю в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения