alanex Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Мля, уже не знаю чего делать! Никак не могу добиться, чтобы был звук при воспроизведении DVD! И кодеков перепробывал целую кучу и не знаю еще чего, а звука нет! Музыка с диска играет без проблем! :) Звуковуху удалял и ставил заново-не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 1) Что за плеер? 2) K-Lite Codec Pack пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanex Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 1) Что за плеер?2) K-Lite Codec Pack пробовал ставить? Inter Video DVD 5! K-Lite Codec Pack -пробовал-бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Странно... Плееры пробовал другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanex Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 В колонках просто идет гул и все. Нет, не пробовал-какие плееры посоветуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanex Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 При уствновке одного плеера "TPlayer" звук появился, но колонки надо было сделать на всю мощность, чтобы услышать нормально слова, а Винамп теперь отказывается работать! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 alanex Была такая же проблема с WinDVD Platinum 5. Поставил Power DVD и все прошло. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Странно... Я юзал Ulead DVD Player и всё работало на моей системе 5.1 отменно... <_< alanex Попробуй поставитьили Ulead DVD Player или, как сказал DeeMon, Power DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти