novarg666 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 После пребывания в интернете около 20 минут меня просит какойто lsass.exe перезаагрузить комп,если я не сделаю это через 50 сек, то он сделает это самостоятельно,что делать не знаю. Подскажите пожалуйста,кто что сможет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 novarg666 Ну, поздравляю с вирусом ;) . Прочти это. Там есть средство для лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 По-моему, здесь тоже самое... Посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novarg666 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Kuzmich and Old Man Огромное вам спасибо,если у вас будут вопросы по пиротехнике ил с этим связанное ,то обращайтесь. Всегда помогу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти