X-bizit Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Это нормально что размер реестра равен 54 мега <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Нормально... У меня при экспорте в reg-файл получается около 65... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Действительно, наверное, нормально. У меня 56 метров. Я, правда, очень часто (особенно после установки-удаления программ) чищу реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 NTREGOPT 139 Кб, там же русификатор. Он недавно обновился, теперь и на 2003 Server использовать можно. Ужмет реестр процентов эдак на 10-20, если ни разу этого раньше не делали. Слишком часто не пользоваться, раз в месяц достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 У меня сейчас 49 метров. Только почему обсуждение темы "Реестр растолстел" проводится в форуме "Зацени" ;) ? Конкурс "Мистер Реестр"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Я когда создавал тему спать хотел и мне показалось что сюда надо впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения