Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Screensaver

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста решить следующую проблему.

На моём компьютере установлена ОС WindowsXP Prof. Когда в стандартных настройках Screensaver устанавливаю заставку любую, кроме «Презентация мои рисунки» и в настройках «Питание» - Спящий режим, система уходит в Спящий режим в заданное время, с отключением питания. Когда же устанавливаю заставку «Презентация мои рисунки», ОС в спящий режим не входит никак. Антивирус отключал – тоже не помогло. В закладке Электропитание/Спящий режим/Разрешить использование спящего режима галочка установлена. Пожалуйста, помогите – у меня полно отсканированных семейных фото – хочу, чтобы показывало на мониторе в перерывах, когда не работаю, но в тоже время – чтоб компьютер выключался автоматически в случае долгого бездействия.

Такая проблема возникает каждый раз, после установки SP1/2 к WinXP. Без них - всё нормально. Заранее благодарен за ответ.

А нет ли в настройках этой "Презентации" какой-нибудь "Игнорировать выключение" или что-нибудь подобного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...