Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вирус наподобие бласта

Рекомендуемые сообщения

короче у меня шоу. вчера все нормально было.сегодня включаю комп и сразу ошибка crc и так далее по сценарию бласта, причем я не в инете.антивирь нортон 2004 про стоит, в принципе раньше бласта влет мочил.заплатка стоит .винда хр. перегружаю та же хрень. врубаю 3 раз смотрю процессы там запускается run dill32 со скоростью света. на 4 раз я до перезагрузки успел в керио отрубить все. загрузился но в панели управления такая фигня(см. ниже)

в безопасном режиме не грузился. ща грузится. не бласт точно может какой глюк винды? форматировать что то лень

до этого правда вчера нортон бобакса.а замочил

__________.jpg

post-33-1085502875_thumb.jpg

Изменено пользователем DESTROYER

Что конкретно пишет при перезагрузе?

Насколько я знаю, только Sasser может действовать по сценарию Blast'а. Смотри что в автозагрузке и чисть, если что.

А далее антивирем ищи. Стестно другим раз Нортон молчит.

Если Sasser, то кинешь архив на мыло поиграться?

ПС: по поводу глюков Винды. У меня пару дней назад была такая хрень: находясь в сетке выгружаю файрвол и вижу сообщение об ошибке с счетчиком. Вот я измену выхватил!! Так не хотел связываться с Бластерами, Сассерами мать их... ;)

SIMC

не Sasser точно. скорее всего вот этого урода не добил

TrojanProxy.Win32.Bobax.a

Троянская программа, позволяющая злоумышленнику использовать зараженную машину в качестве прокси-сервера. Имеет возможность размножения по команде через уязвимость в службе LSASS Microsoft Windows. Написана на языке Microsoft Visual C++. Тело зашифровано. Работает под Windows. Имеет размер 20480 байт.

сволочь хитро маскируется.падонок,однозначно

короче пришлось форматировать. живучий оказался гаденыш.панель разблокировалась когда добивал его, но перезагрузка осталась. так что я не понял толи один такой живучий то ли несколько. кстати маккафи и вебер нне нашли.ад-аваре тоже.анти-троян5.5 сразу че то в аут упал.

тему можно закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...