Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Подскажите, пожайлуста сервер, предоставляющий своё дисковое пространство, для хранения чего - либо. В частности архивов форматов *.rar и/или *.zip. Желательно на русском языке, ну и Free, конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Awarus http://HotBox.ru Как ты знаешь там почтовые ящики дают, а ещё там дают место под сайт, 20 мегабайт дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 20 мегабайт дают! Ну что значит 20 мегабайт? Я же хочу разные там back - up`ы, разместить. Мне бы русские аналоги таких сервисов как: www.DriveWay.com www.ZDEN.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Awarus Почти со 100 процентной увереностью в голосе говорю - РУССКИХ анологов это НЕТ! Хотя если найдёшь - дай мне знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Почти со 100 процентной увереностью в голосе говорю - РУССКИХ анологов это НЕТ!Хотя если найдёшь - дай мне знать! Был тут один такой: www.WebDrive.ru. И тот закрывается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Awarus О положение дел хорошо говорит подпись Асакры (если на момент прочтения он её сменит - поясняю "Ты что думал ты в сказку попал? - нет ты в жизнь вляпался!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Мдя, в России, этому виду бизнеса видимо не место... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 К сожалению мы до этого не разбогатели - хотя можно использовать в какой-то степени Народ.ру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 К сожалению мы до этого не разбогатели - хотя можно использовать в какой-то степени Народ.ру Можно, пока не заметят. А как заметят и снести могут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Остается в твоем случаи один выход - платный хост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 не пойму, а чего именнно на русском :D ? так если покопаться, то можно английских кучу найти :D ! та и разобраться не так уж сложно :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 не пойму, а чего именнно на русском ? так если покопаться, то можно английских кучу найти ! та и разобраться не так уж сложно ... Почти на всех НЕрусских серверах, запрещена регистрация из других стран. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Почти на всех НЕрусских серверах, запрещена регистрация из других стран. в том то и дело, что "почти", но все же если поискать, то можно чтото достойное найти... я когдато искал и находил, только сейчас уже не помню... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Там тоже можно найти место: www.Boom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 ИМХО, бум.ру --- лажа :D , но место есть :D да,да-только место, но ни какого комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Ладно всё понятно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти