Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

можно ли повысить ID в eMule???

Рекомендуемые сообщения

Есть ли реальные способы повысить ID в "осле"???

И почему он всгда "low"?

...у меня тут выделенка с бешенной скоростью а закачать толком ничего не могу... :(

kristobal

Не знаю как для e-mule, а для kazaa была программа, которая взламывала рейтинг и позволяла выставить себе высокий сразу. Возможно для e-mule есть нечто похожее.

Братцы , вы что-то попутали . Проблема LowID связана с закрытыми портами , а никак не с отдачами . Может файрвол порты перекрыл , может админ , если в локалке .

kristobal

дружище.

в первую очередь нужно проверить не стоит ли у тебя галочка в сетевом подключени.

свойство.

дополнительно

защитить мое подключение к интернету.

там нужно убрать галочку если стоит.

второе нужно порты емула прописать в сетевом подключени.

в первую очередь нужно проверить не стоит ли у тебя галочка в сетевом подключени.

свойство.

дополнительно

защитить мое подключение к интернету.

там нужно убрать галочку если стоит.

Не обязательно убирать птичку , можно настроить этот встроенный файрвол ICF . Хотя я лично знаю очень мало случаев его применения .

попробовал я все ваши советы (спасибо) и нифига не помогло... увы:unsure:

может стоит описать ситуацию:

- локальная сетка из 15 компов;

- rack-стойка со свитчем, патч панелями и прочей ерундой;

- в настройках подключения к интернету абсолютно ничего не забивается, т.е. никаких прокси-серваков, админов и т.д.;

- все что касается интернета, просто "летает", скорость хорошая...

- а вот "осел" получает лоуАйДи и еле ползет...

что такое???

kristobal

У вас у каждого компьютера наверняка используется локальный IP адрес типа 192.168**, 10.*.*.*... если да, то необходимо настраивать редиректы с "глобального" IP на твой локальный IP по портам eMula. А это может сделать только провайдер.

Сомнительно, что это прямые IP, т.к. принадлежат компании HP, а, следовательно, используются в локалке и напрямую компьютер из Интернета не видно, обновлять постоянно редиректы на твой динамический IP думаю вряд ли кому захочется. Кстати WebPlus для таких целей представляет за небольшую плату выделенный IP адрес, возможно и у твоего провайдера тоже есть такие услуги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...