Shadow••• Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 У кого есть в папке C:\windows\sistem или sistem32 вот этот winserv.exe Я слючайно удалил его, а в автозагрузке он остался, как его удалить? Проги для удаления с автозагрузки пробовал, неработает - этой ссылки просто нет она скрыта. Единственно где эту ссылку видно это когда запускаяшь службу "msconfig" там этот "exe" прописан. галочку убираю напротив него а он всеровно грузится. КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ИЛИ СКИНТЕ МНЕ ЭТОТ winserv.exe :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ИЛИ СКИНТЕ МНЕ ЭТОТ winserv.exe Это или троян или шпион . Оно тебе надо ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow••• Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Я его и удалил а как его из автозагрузки удалить он там скрыт, а после перезагрузки табличка выскакивае winserv.exe ненайден удалите его из реестра. А где он там находится я незнаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Shadow••• Почисти реестр. И удали любое упомянание о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow••• Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Пробовал нефига серовно остается. А какой прогой? (я пользуюсь RegSupreme v1.1 иjv 16 Power Tools) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Shadow••• А как насчет вручную? Найди в поиске ссылки на winserv.exe и удали их. Только сделай backup сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Shadow••• System Mechanic умеет чистить автозагрузку. PS. Чё так орать? - Мы тут не глухие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Запускай реестр (сначало сделай резервную копию) Ишем всё что называется, (ссылается) winserv.exe и удаляем. смотри ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion разделы run RunOnce RunonceEx runServices RunServicesOnce Добавлено : [mergetime]1086012033[/mergetime] winserv.exe Также Может содержатся в Win.ini system.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти