Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Скачал Мозиллу а она у меня не устанавливается! Ввожу путь и пр. и начинается сама инсталляция! И тут она говрит типа No installation script found. Всё это происходит в WinXP! HELP! :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Попробуй установить в дирикторию, которую программа установки предлагает по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Попробовал! Это у меня получается e:/Programs Files/... Такая же ошибка! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ars-dialog Попробуй на другой винде. Если будет глюк - значит дистриб. глюкавый. Качай русскую версию: ftp://ftp.altlinux.ru/pub/Mozilla/1.3/moz...r-ruRU-ALT5.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Русскую версию скачали! Я пока 98 не инсталлировал! Времени нету! Мне сейчас нужно под ХП! Вот так вот! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Я пока 98 не инсталлировал! Времени нету! максимум час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Понимаю! Устанавливал не раз! С драйверами со всеми как-раз час!Но мне всё таки хочется именно под ХП! <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Я ж тебе говорю - это для проверки. Проверить, что у тебя дистрибутив не глюкавый. Для таких вещей вторую систему обычно и держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А понятно! Установим когда время будет! Спасибо! Когда установлю, сообщу о роезультатах! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Скачивай с http://www.mozilla.ru и не 1.3 а 1.0 - очень советую - я как в том году перешел на нее - пока лучше ничего не попадалось не знаю как будет с 1.4. У меня и под ХР и под 98 и Ме отлично работает. Но ХР конечно надежнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Скачивай с http://www.mozilla.ru и не 1.3 а 1.0 - очень советую Мне 1.0 тоже больше понравилась. У меня 98 Винда, Мозиллу 1.0 проверял у друга под ХР-все устанавливается и работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 ars-dialog Попробуй на другой винде. Если будет глюк - значит дистриб. глюкавый. Ну ты и мазахист! :( Из-за браузера переустанавливать винды,ты бы хоть человека пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Asakra Если уж на то пошло, то садист, а не мазохист :( А вообще это дело 45 минут. Максимум час. Выделить доп. раздел, сделать его праймари и активным. По-бырику поставить 98 маздай, активировать всё назад, и поставить номальный загрузчик. Хотя-бы BootMagic. МАКСИМУМ ЧАС РАБОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти