frozen25 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 :D :D :D Контроллер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что, больной? - А вы что, доктор? - Ваш билетик? - Мой билетик... - Да вы уже все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос - Я контроллер! - А я сантехник! - У вас все дома? - А вы что, хотите в гости прийти? - Ваш билетик! - Мой билетик! - Вы что, заяц? - А вы что, волк? - Ваш билетик! - А зачем он вам? - Ну я посмотрю... - Ну купи себе и посмотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик... а вот и моя остановочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 реально не работает.тут один пошутил и в обезьянник попал,хотя билетик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Все дело в том, что после начинают шутить сами контроллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Га га га :lol: Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Прикольно, но пробовать не особо хочется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Прикольно, но пробовать не особо хочется... Не хочется как-то вместо места назначения провести ночь в обезьяннике. а, вообще, весело, так и представляешь "лицо" этого контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 а, вообще, весело, так и представляешь "лицо" этого контроллера. Весело, но в жизни такого контролёра не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 kapran в жизни такого контролёра не встретишь У них, наверное, главным критерием отбора является полное отсутствие чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 e-r-e-n-a скорее специфическое милицейское чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 replenish у милиции есть чувство юмора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chops Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Однажды ехал я в автобусе с товарищем, подходит контроллер ну я деньгу даю, друг тоже. -Льготные! -Студенческий с собой! -а мы еще учились в 9 классе. -Мы школьники! -Справочка есть. -Справки нет. - А мы ехали сразу после школы и у друга был портфель, ну значит он достал ей свой дневник, показал, контроллер аж рот открыла!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти