Gena0 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) Как разогнать мой Дюрон 1400 не по шине, а как-нибудь по умножению или по напряжению. Я в этом не очень смыслю. overcklockers почитал ничего подобного не нашел(мож плохо искал :D ) мать Acorp 7KT333 Имеются следующие джамперы: какой переключать? 1) keyboard Wake up Setting 2) CMOS Function Selection 3) Watch Dog 4) Fan Connectors 5) Еще такой же 6) WakeOn-LAN connector 7) Wake-ON-Modem connector 8) CD Audio-In connectors A, да еще CPU Clock Frequency Setting( ну эт как я понял шина 100-133 и 133-166) Кулер вроде неплохой- Igloo 2420 после долгой работы обычно 40-42'C Изменено 30 мая, 2004 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Gena0 CMOS Function Selection поставить в положение ON, а затем в настройках биоса попытаться изменить коэффициент умножения с 14 на что-то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 спасибо, Костик ща попробую! А еще вопрос- при снятии кулера ОБЯЗАТЕЛЬНО ли наносить новый слой термоинтерфейса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Да, посмотрел в мануал и В ПОЛОЖЕНИЕ ON невозможно 1-2 Normal 2-3 Clear CMOS Посмотрел описание этого джампера речь идет о какой-то батарее, но не как не о множителе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Gena0 А ну понятно... это у тя сброс настроек биоса...оставь этот джампер... Что касается настроек биоса( поменять множитель умножения) то это остаётся в силе... По идее у тя в настройках проц должен стоять в AUTO и множетель отображаться серым, так ты AUTO смени на MANUAL и выставь нужный коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 У меня по ходу дела и умножение выставлять нельзя ( по крайней мере я не нашел то, о чем ты говоришь). Но приблизительно понял о чем речь. Захожу значит Advanced Chipset Features-> CPU&PCI Bus Control, а там PCI1 MASTER, PCI 2 MASTER, PCI POST, PCI DELAY TRANSACTION. Нет ничего похожего. А ТЕБЯ КАКОЙ процессор/чипсет??? Ты его гнал. Если да, то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Gena0 ты похоже не туда заходишь. Но на твоем месте Я вообще гнать дурон не стал бы, греться будет, а те реальные несколько процентов тебе погоды не сделают, виснуть почаще будешь и все. Думай лучше об абгрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения