HiltonXP Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Здрассти Форумчане!!!! Залез вот посмотреть чего тут в ХР есть... Понять не могу для чего вообще нужен человеку (пользователю ПК) MSN Explorer??? Подскажите пожалуйста прелести этой феньки и для чего она вообще!!!!??? Стоит ли ей пользоваться!!!! :D СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 http://explorer.msn.com/ru/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Как по мне, то ни к чему. Избавляюсь от него сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Как по мне, то ни к чему. Для меня он тоже бесполезен... А так, SIMC нормальную ссылку дал, почитай, может найдешь что-то нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Не пользуюсь, сразу отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) А можно его удалить, это не повлияет на Интернет Эксплорер и Диал-ап подключение???? Изменено 31 мая, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 это не повлияет на Интернет Эксплорер и Диал-ап подключение???? Не повлияет... Удаляй через Установку компонентов Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Цитата из данной ссылки:"MSN Explorer – это новое комплексное программное обеспечение от корпорации Microsoft®, облегчающее доступ ко всем возможностям Интеренета. Эта программа использует обычнное подключение к Интернету, так что ее можно загрузить прямо сейчас" то то и оно что комплексное. Не люблю хед-н-шолдерз. Поэтому отключаю сразу. На работу он не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Аналогично (в смысле - тоже юзаю) Добавлено : [mergetime]1086042227[/mergetime] Тьфу, очепятка вышла. Разумеется не юзаю Добавлено : [mergetime]1086042412[/mergetime] Тьфу, очепятка вышла. :D Разумеется не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Old Man Как по мне, то ни к чему. Ну раз он есть , то для чего то он нужен , но я его не юзаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Я его вообще сразу удалил...с помощью проги XP AntiSpy - далеко и надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 С помощью MSN можно организовать голосовую и видео связь (если, ессно, договориться с кем-то о ней заранее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти