Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виртуальная память

Рекомендуемые сообщения

ОС-XP sp1. Периодически появляется сообщение о нехватке виртуальной памяти. На XP без SP такого не наблюдалось. Мож, где какие настройки надо изменить?

Ты для начала проверь установки page-file. Если все в порядке, то может быть просто после обновления, какой-то процесс стал жрать ресурс, просмотреть это можно в Диспетчере Задач.

Если все в порядке, то может быть просто после обновления, какой-то процесс стал жрать ресурс, просмотреть это можно в Диспетчере Задач.

Тоже так считаю.

А вообще я задаю page-file вручную размером 256 Мб. Хватает за глаза (WinXP SP1)

А вообще я задаю page-file вручную размером 256 Мб. Хватает за глаза

ага задаешь

винда сама задает , сколько ей надо виртуалки (скорее всего когда выскакивает сообщение о нехватке)

Попробуйте полностью отрубить виртуалку и посмотреть на диск С из под чистого доса

у меня там 117 метров файлик pagefile.sys (а в настройках системы написано что файл подкачки 0 Мб) :blink:

Здорово

oleole

Периодически появляется сообщение о нехватке виртуальной памяти.

Ну так добавь!

В чем появляется?? Или постоянно ??

Esli polzovatsa PhotoShopom i zagnat tuda kartinku v neskolko megabayt, ti vriad li tebe hvatit togo, chto ti ustanovil. Pravda est options pri kotorih mojno sdelat PageFile "rezinovim". Est nadobnost - on bolshoy, net - on malenkiy. Nu a dlia togo, chto bi mashinka rabotala bistree (ved etot File- eto disk:( ), postavte ego na drugoy disk. Ochen horoshe esli etot disk drugoy fizicheski.

Pri etom vsem nado pomnit chto zamena pamiati diskom - samiy plohoy vihod:((

всем спасибо за советы! посмотрел page-file - всё в норме, в конце-концов переставил винду, и вот уже как неделю никакого гемороя :unsure:

Здорова

oleole

в конце-концов переставил винду, и вот уже как неделю никакого гемороя

Ну если так после каждого гемора делать ....

Если конечно тебе не влом поковырятся, а ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОСь , твое дело и твое ВРЕМЯ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...