Nadgil Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Всем привет! У меня сетка из трёх компов. Всё работало ормально. Интернет подходит к свичу и через него попадает на все компы. Сегдня один из компов вылетел из сетки (он не видит другие компы, не видет себя - но инет есть). Два другие компа видят друг друга и с нетом всё нормально, третьевого не видят. Но на принтер посылать можно. Подскажите что тут может быть. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Пк пингуется? <-пробуй!!! Смущает наличие инет и принтер смотри - всё что с сетью связано и с сетевой картой в панеле инструментов. (рабочая группа, IP, файлы и папки, клиент MS...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 компы я попинговал. Пингуется только один комп, с которого отправляется на печать. но в сеть не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Попробуй сеть без интернета. С другой стороны, если комп не видит даже себя - это указывает на сетевую карту. Можешь поменять сетевки местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 У меня инет подходит не через сетевуху, а через хаб, который подключён к другому и.т.д Так чтоменять местами нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Это конечно странно но попробуй хаб выключить из электро сети на 15 секунд потом включить и пропинговать машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Блин, ёкерен бабай. Извините за ругательство. Я понял, что интернет через хаб. И хаб у тебя рабочий на 100%. Проблема в сетевой карте. Я тебе предлагаю поставить на ту машину, которая даже себя не видит другую сетёвку. И за не имением более дешевого вариунта проверки - сними сетевку с другой машины. Даю гарантию 90%, что комп увидит и себя и других. Еще один вариант - почисть контакты на сетевке или поставь в другой слот. Но все варианты замыкаются именно на сетевой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОВОРУН Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 если все выше сказанное не поможет нарисуй схему и пришли, но скорее всего сетевуха. в cmd напиши ipconfig проверь везде ли настройки сходятся, потому что у меня было что сеть подключина настройки смотришь все нормально, а вот в реале шлюз пропадал. елси что пиши, поищем ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Если машина пингуется, но её не видно, то скорее всего она просто в другой рабочей группе. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Здорова 1 Переставь сеттевуху 2 Удили дрова. 3 Установи заново сеттевуху 4 Поубирай все лишние протоколы 5 Перепроверь адресса и рабочую групу 6 Пропингуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти