lelik Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 При каждом включении компа происходит проверка диска причем одного логичсеского D: там mp3, видео, дистрибутивы, документы и т.д. причем работы была завершена корректно, такое длиться около 2 недель, подскажите как от этого избавиться и в почему такое произошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Может быть следующее: В настройках системы стоит время автоматического завершения приложений при выключении комьютера. Настраивается из под любого твикера. Установи это значение побольше. Иначе, если система будет принудительно глушить эти программы, то скандиск тебя будет доставать до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Палач а например применительно к XP Tweaker как это можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 HKCU\Control Panel\Desktop SetValue "WaitToKillServiceTimeout"="20000" 20000 по умолчанию. Попробуй выставить 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Ставил 40000 и 100000 и 200000 все такая же ерунда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Lelik Открой диск D> свойства диска>сервис>выполнить проверку и убери калочку (автоматически испровлять системные ошибки) палач, вопщето это находится здесь, проверено! HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control WaitToKillServiceTimeout 20000, уменя стоит 5000 и все нормально Изменено 31 мая, 2004 пользователем frozen25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 frozen25 там галочка и та не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 вообщем произвел два действия 1. chkdsk d: /f /r 2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control WaitToKillServiceTimeout 20000 поменял на 40000 что из этого помогло точно сказать не могу но вроде даный глюк исчез, спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 палач, вопщето это находится здесь, проверено! HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control WaitToKillServiceTimeout 20000, уменя стоит 5000 и все нормально Если система работает стабильно, то применение подобного сокращения времени дажде поощряется. Но если где-то что-то подглюкивает, то... Лично у меня стоит 1000. вообщем произвел два действия 1. chkdsk d: /f /r 2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control WaitToKillServiceTimeout 20000 поменял на 40000 что из этого помогло точно сказать не могу но вроде даный глюк исчез, спасибо за советы Старею, забываю..... Действительно, chkdsk иногда помогает. А вообще мой совет: переставь винду либо дрова и все проблемы исчезнут. Лично я делаю так: ставлю винду, запускаю ghost, делаю образ. Потом ставлю драйвера и делаю еще один образ. Два образа занимают не более 800 Кб. А потом, если винда уже ухи просит, просто восстанавливаю из образа винду. Времени уходит менее двух минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 да ghost`ом снимки я тоже регулярно делаю но со всеми установленными прложениеями иначе нет смысла если устанавливать голую Винду а потом все проги занова то можно повеситься уменя их в районе 100 наверно , еще мне однажды такой образ пригодился воостановиить умерший драйвер сетевухи из стандартного набора XP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти