DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Как трезвеют SysOp-ы. Акт первый Действующие лица : SysOp, Юзер, Модем, Кот (черный и сонный), Попугай. Время действия : 3.16 (утра) Место действия : Квартира SysOp-а (однокомнатная, неприватизированная) На диване спит SysOp, а на модеме его кот (см. время действия). Модем мерцает лампочками и выдает серию звуков, не оставляющих сомнения в том, что очередной юзер вызывает SysOp-а на ель. Большой попугай, сидящий в накрытой половой тряпкой клетке, довольно точно воспроизводит этот звук, что также не оставляет сомнений в том, что он слышит его по ночам не в первый раз. Кот зевая слезает с теплого модема и перебирается на не менее теплый монитор, по пути сшибая хвостом часть выпитых накануне бутылок с системного блока. Производимые компьютером, модемом, котом, попугаем и бьющимися бутылками звуки, заставляют SysOp-а проснуться, разлепить глаза, сесть на диване и воззриться на монитор. Особенно его интересует причина, по которой неизвестное лицо могло его разбудить, и тем самым ускорить наступление состояния, именуемого в народе страшным словом "бодун". Попугай: Пр-р-роснись свинья! Юзер-р-р п-р-р-ишел! SysOp : Заткнись падла... Попугай: Тер-р-рпение! Только те-р-рпение! SysOp : Шас водой оболью! Попугай: Модер-р-ратора позову!! Только пивом! SysOp : У, шакал! где ты только этих слов нахватался! Не от меня же... Попугай: Чат! глюк!! Тр-р-р-рацыбацки!!! SysOp : Это еще что за слово?! Попугай: Trase Back! Press reset!! You have a twit!!! SysOp (выливая пол-ведра воды на попугая): За гнилые базары ответишь! Попугай: @#$! Кот : Ш-ш-ш-ш! SysOp : Все! Заткнитесь оба! Я с юзером беседу вести буду... В графе "Причина вызова" значилось "глюки". SysOp нажимает Alt+C. SysOp: И что это за глюки, которые не могут потерпеть до утра? @|*E! Юзер :Тут в описании файлов написано: "Гамесы", а должно быть: "Геймсы"! SysOp: Это и есть глюки? Юзер : А что это тогда? SysOp: @#$!!! И из за этого ты меня разбудил в 3 утра? :-[[[ Юзер : А ты что, спал?! SysOp: Нет! Просто так лежал!! Или ты думаешь что СысОп-ы не спят?!! Юзер : Я думал, что они днем спят... SysOp: А работают они когда? От вас хлеба с маслом не дождешься! Юзер : А ты что еще и ешь? SysOp: Нет! я закусываю!! Попугай: Закусывать надо! Пить меньше надо! С жутким матом нажимается Esc и SysOp отправляется на диван досыпать. Однако в этом блаженном состоянии он пребывает недолго, т.к. модем вновь издает описываемые выше звуки. SysOp : "#;! %$ @#$% ^&*@! Козлы! Попугай: Сам козел! только пивом... SysOp : Нет! Не пивом! Я тебя шас, шайтана, в унитазе искупаю!!! Попугай: NO CAR-R-R-RIER... Кот : Ш-ш-ш-ш-ш! SysOp : Достали оба! Молчать, когда СысОп на ель лезет! А ты, зеленый, если будешь под руку каркать - на закусь пойдешь... Попугай: Ухожу, ухожу, ухожу... Подогретый перепалкой с мелкой домашней скотинкой, SysOp приходит в аб- солютно нездоровое возбуждение и нажимает Alt+C. SysOp: Ну что там еще?! Юзер : Я тут подумал, что, коли ты все равно уже не спишь, спросить... SysOp: Короче, Склифосовский! Юзер : Так вот... У тебя написано, что нужно залить описание "Блювавы"? SysOp: Написано. Юзер : А что такое "Блювава"? SysOp: -мо ! Это Blue Wave! Юзер : А что мне делать, если такой штуки у меня нет? SysOp: И за этим ты меня поднял опять? Юзер : Должен же я знать... SysOp: Значит так. Если этого у тебя нет, то достань мне описание 786-го процессора, и обязательно на русском языке! Тогда я тебе левел точно повышу! Юзер : Постараюсь достать... SysOp: Баю! В смысле Bye! Юзер : Bye!!! Акт второй Действующие лица : SysOp, Юзер (тот же), Модем, Кот (такой-же), Попугай. Время действия : 5.12 (утра) Место действия : Квартира SysOp-а Раздается телефоннй звонок. Модем: Ш-ш-ш-ш-ш! Кот: Ш-ш-ш-ш-ш! Попугай: Ш-ш-ш-ш-ш! SysOp: @#$! На экране появляется заставка ББС. Юзер вводит имя, которое, как это ни странно оказывается тем же. После нескольких неудачных попыток заливается файл "80786.TXT". SysOp широко открывает глаза и оседает на диван. Попугай: Вот блин... SysOp: Он что, сам этот процессор склепал и описал за 2 часа? Попугай: Тал-л-лант!!! SysOp: А шас мы на этот талант посмотрим... Он влезает в непроверенное файло, где с нетерпением находит этот файл и нажимает F3. Описание оказывается очень похожим на правду, хотя в это не верится. Посмотрев на дату создания файла СысОп обнаруживает, что он создан 25 минут назад. После непродолжительных раздумий, в тексте обнаруживается контекстная замена "80486" на "80786". Без меры подивившись подобной наглости и изобретательности юзера, он нажимает Alt+C. SysOp: Это что же такое ты мне залил, а? Юзер : Ты же сам просил! SysOp: Что за хреновня имеет место быть? Или ты думаешь что я чайник? Или может веник? Юзер : А что такое? SysOp: Ты же его сам склепал из описания 486-го!!! Юзер (оскорбленно): Аторские произведения должны цениться выше! SysOp: Вот шас мы его и оценим... Юзер : А-а-а!! Не надо!!! SysOp (проставляя "twit"): Надо, Федя! Попугай: Звер-р-р-рь! Гнать таких СысОпов ссаными тр-р-р-ряпками!! Ср-р-р-раной метлой их!!! SysOp (попугаю): И ты, Брут! Вот я тебя шас ощипаю,... Кот (зевая) : Вы мне дадите сегодня поспать, козлы, или нет? Воцаряется недобрая тишина. SysOp с тихим матом оседает на пол, попугай падает с жердочки вниз головой. Модем зажигает все свои огоньки сразу. Кот: Что вы все? Белой горячки не видали? Как девочки, право... Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти