Гость Gomurakami Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 как можно сделать, чтобы комп автоматически включался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Ты имеешь в виду по расписанию? То есть тебе нужна программа - планировщик? Но тогда это топик надо перенести в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Автоматическое выключение компа автоматически включался? Определись что тебе нада: включение или выключение :) Для выключения подойдет хороший планировщик, например, nnCron А для включения - ByAlarm, только не знаю, есть ли там в списке твоя (возможно новая) материнская плата. Скачай, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 aTeos а где можно постмотреть какая у меня материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Gomurakami где можно постмотреть какая у меня материнка в документах на комп. проги sisoft sandra, aida, wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 а где на компе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Gomurakami хз. не задавался таким вопросом. но может при загрузке. у тебя что нет гарантийного листа? и дожен же быть список че тебе в комп присобачили там и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 aTeos а где можно постмотреть какая у меня материнка? стандартные/служебные/сведения о системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Gomurakami А какой проц знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Gomurakami aTeos а где можно постмотреть какая у меня материнка? Вообще-то внутри компьютера или в документации. Если такой возможности нет, то в биосе в Power Managment Setup установи время пробуждения например 13:13:13 каждый день, а потом в ByAlarm прокрути список материнских плат и у каждой посмотри, какое стоит время. Если найдется плата с таким же временем, то считай, что тебе повезло Можешь пользоваться прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения