_suvorov_ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Ребята, нужна помошь ваша!!! Все проги которые вы здесь дали может и хороши, но их предназначения я не понял.... Чтобы узнать пароль скрытый за звездочками надо его сначала ввести, а если я его введу зачем мне его тогда узнавать??? :) У меня другая проблемма, а заключаетса она в том что: У меня есть подруга, у неё есть е-mail и я начинаю подозревать что там не всё чисто (тоесть она крутит роман с кем-то, а общаютса они по mail) и мне срочно нужна прога которая покажет мне пароль. Я знаю только nick, а пороль она сменила... Тут дело принципа уже пошло, не люблю быть козлом отпушения. Помогите если не тяжело, буду очень признателен. ящик находиться на yandex.ru Изменено 1 июня, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 ты хочеш взломать сам сервер yandex.ru или её почтового клиента (Outlook, The bat...) который берёт письма с сервера yandex.ru Если почтового клиента (вес 50 кб) http://www.carc.hotmail.ru/progs/pwdcrack_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_suvorov_ Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Ну выходит что сам yandex.ru, точнее тот ящик, а вообще было бы проще пароль подобрать... если ето возможно. Так как она не подключена к почтовому клиенту, у неё компа своего нету :( Изменено 1 июня, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Это практически нереально... Хотя, можешь всякие числа поподбирать, день рождения ее и что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Прийдётся тебе найти хакера или админа того сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) _suvorov_ может лучше прогу которая показывает что печатали на компе? ведь она наверное с компа отправляет Изменено 1 июня, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 DESTROYER она не подключена к почтовому клиенту, у неё компа своего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Ее ящик могуть для тебя сломать, но тебе это обойдется в баксов 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 А ты скажи адрес. Так, на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 CtrlAltDel Вот держи, Но я лично услугами этих людей не пользовался, поэтому за их порядочность не отвечаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Bux Предыдущий пост был адресован _suvorov_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_suvorov_ Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Это практически нереально...Хотя, можешь всякие числа поподбирать, день рождения ее и что-то подобное... U nejo stojala da ejo rozhdenija, ona smenila :D Добавлено: [mergetime]1086436780[/mergetime] Но я лично услугами этих людей не пользовался, поэтому за их порядочность не отвечаю. Spasibo bolshoe, rodina etogo ne zabudet :) Добавлено: [mergetime]1086436820[/mergetime] А ты скажи адрес. Так, на всякий :D samsa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти