Jesterik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Извените что не смог конкретно назвать тему.... но я досих пор затрудняюсь ответить что это.... Дело в том что у мя просто не врубается комп, тоесть он врубается все зеленая кнопка загорается и больше нечего гне происходит....даже спикер не пищит.... вообще не понятно, а бывает такое что выходиш в Биос и комп даже там зависает.... Что может быть такое почему он так себя ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Если биос иногда видешь Разбери и глянь куллер на проце - жив ли он. А вот если вообше не чего не видно кроме зелёной лампочки то может биос накрылся (или мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 перед тем как разбирать глянь в BIOS температуру обычно виснет при перегревах проца, мамки или помяти может контакты где окислись и соотвествеено питание плохое... в этом проблема скорее всего динамик может не работать опять же от плохого питания, так что наверно и блок питания имеет смысл проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) У меня вчера было то же самое ! Врубаю комп, а он не врубается все зеленая кнопка загорается и больше нечего гне происходит....даже спикер не пищит.... Так вот, поножимал кнопку *повер* пару раз не включается :D,за тем открыл комп включил, посмотрел все куллера вроде крутится, потом переткнул шлейфы и всё стало в порядке ! :D :D Как я понел шлейф отошол от харда (наверно)! З.Ы Комп этот очень древний : Р1-133 Ram-64md Hdd-3Gb Мать-NoName Изменено 1 июня, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 У меня была ткакая беда, но при нажатии reset комп запускался. Проблема решилась с заменой оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Причин до фига и больше. Для начала действительно просто все надо передернуть. Дальше просто поотрубай все, что можешь.(HDD, FDD,CD, Modem, Lan, Audio, если не интегрированная). Была у меня такая фигня и из-за сидюка, и из-за винта, так что конкретно причину определить сходу трудно. К сожалению в 80% из 100 причина - мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Сталкивался с такой ерундой, у знакомого полетел CD-ROM, так вообще даже биос не грузился, как отключили шлейф, так всё заработало. Так что правильно говорят Причин до фига и больше. Для начала действительно просто все надо передернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Здорово 1 Загляни во внутрь корпуса, что там творится и включи комп 2 Проверь все разьемы и шлейфы 3 Поотключай все что можно! Оставь только смое необходимое! 4 Я бы взял на время комп у товарища и временно заменил бы подозрительные вещи (может у тя винт посыпался :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomsh Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Bratok это может быть что батарейка села Если когда вкл комп загорается зеленая лампа и все и даже невыключается значит батарейка села если у тебя корпус ATX а если нет значит надо проводить диагностику. Провер батарейку :) :) :) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 "Не пищит" компьютер в том случае, если память не обнаруживается вообще (иначе три писка при неисправности), не работает процессор (не имеет значения, перегревается он или нет), или нет всех напряжений питания. В 90% оказывается неисправна память. Самый простой способ диагностики - методом замены. При всех остальных состояниях плата "обязана" провести самодиагностику и выдать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 есть два решения этои проблемы и все они уже были сказоны это или память или перегрев проца . но как мне кажется проц не может перегрется так быстра, Jesterik хотелось бы узнать что у тебя за камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Если нет памяти, если она не рабочая, если недовставлена - то комп БУДЕТ на неё ругаться (если спикер работает). Наиболее вероятны два варианта:мать и процессор. 90%, что мать, 8% - процессор, 2% - что-то еще (в том числе и блок питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Спасибо вам за все, но я разобрался наконецто... У мя камень сгорел и от сюда все беды, тока что новы поставил и все намано стало.... Еще раз пасибо этому форуму и форумянам... СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения