cool Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Заранее извиняюсь за этот топик, т.к. все это уже обсуждалось... Но я хотел бы узнать ваше мнение, по поводу антивирусов (именно этих), в таком качестве. Я уже долго нахожусь в поиске, и вот что отобрал... Хочу поставить: В качестве резидента - DrWeb или AVG Antivirus. В качестве сканера - Kaspersky 4.5. или BitDefender. Какие два антивируса лучше поставить, один резидентом, а второй сканером, что вы думаете по этому поводу. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Поставь просто AVP 5.0... А если хочешь два, то мне больше нравится наоборот: AVP-монитор, а Dr.Web-сканер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 cool если поставишь хоть что-нибудь от касперского и доктора одновременно у тебя система повиснет так что тебе придется как-нибудь снести какоц-нибудь антивирус или переустановить систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Artur88 Зачем сносить систему?Просто avp монитор полудше будет чем у доктора,а доктор быстрее сканирует винч,а что бы два антивиря уживалимь на одной машине надо просто поставить доктору ручной режим и загружать сканер только токда когда полностью выгружен avp вот и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Изначально... Я не хоче одновременно использовать сразу два монитора. Я хоче один антивирус использовать как монитор, а второй просто как сканер, без монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 cool Ты читать неумеешь?Я тебе и говорю что можно использовать в качестве монитора допустим avp а в качестве сканера доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 если поставишь хоть что-нибудь от касперского и доктора одновременно у тебя система повиснет так что тебе придется как-нибудь снести какоц-нибудь антивирус или переустановить систему Я ставил AVP 4.5 после Dr.Web... Отрубал все сервисы и процессы Dr.Web и AVP работал как монитор... Я тебе и говорю что можно использовать в качестве монитора допустим avp а в качестве сканера доктора. Единомышленник... :D :D Вообще, лучше не вымудряться и ставить что-то одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) если поставишь хоть что-нибудь от касперского и доктора одновременно у тебя система повиснет так что тебе придется как-нибудь снести какоц-нибудь антивирус или переустановить систему У меня все было ОК. Естественно, монитор был один. А вообще ставь один анивирус, но обновляй почаще базы. Изменено 2 июня, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Закрыто. Недовольные и несогласные пишите в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения