Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь за этот топик, т.к. все это уже обсуждалось...

Но я хотел бы узнать ваше мнение, по поводу антивирусов (именно этих), в таком качестве.

Я уже долго нахожусь в поиске, и вот что отобрал...

Хочу поставить:

В качестве резидента - DrWeb или AVG Antivirus.

В качестве сканера - Kaspersky 4.5. или BitDefender.

Какие два антивируса лучше поставить, один резидентом, а второй сканером, что вы думаете по этому поводу.

Заранее благодарен.

cool

если поставишь хоть что-нибудь от касперского и доктора одновременно у тебя система повиснет так что тебе придется как-нибудь снести какоц-нибудь антивирус или переустановить систему

Artur88

Зачем сносить систему?Просто avp монитор полудше будет чем у доктора,а доктор быстрее сканирует винч,а что бы два антивиря уживалимь на одной машине надо просто поставить доктору ручной режим и загружать сканер только токда когда полностью выгружен avp вот и усё.

Изначально...

Я не хоче одновременно использовать сразу два монитора.

Я хоче один антивирус использовать как монитор, а второй просто как сканер, без монитора.

cool

Ты читать неумеешь?Я тебе и говорю что можно использовать в качестве монитора допустим avp а в качестве сканера доктора.

если поставишь хоть что-нибудь от касперского и доктора одновременно у тебя система повиснет так что тебе придется как-нибудь снести какоц-нибудь антивирус или переустановить систему

Я ставил AVP 4.5 после Dr.Web...

Отрубал все сервисы и процессы Dr.Web и AVP работал как монитор...

Я тебе и говорю что можно использовать в качестве монитора допустим avp а в качестве сканера доктора.

Единомышленник... :rolleyes: :D :D

Вообще, лучше не вымудряться и ставить что-то одно...

У меня все было ОК. Естественно, монитор был один. А вообще ставь один анивирус, но обновляй почаще базы. :rolleyes:

Изменено пользователем Artur88

• 2 месяца спустя...

Закрыто. Недовольные и несогласные пишите в PM.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...