ssg-master Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Хай всем в этой теме я предлогаю обсудить новую группу АНЖ кто незнает может узнать отсюда www.anj.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 ИМХО, отстой! =( Вокал убогий, музыка без особых претензий. Весьма средне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Я пока не слушал, но уже по оформлению вижу, что нечто весьма агрессивное и анархическое. О чем поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 О чем поют? http://www.anj.su/disk.shtml закачай ченить и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ssg-master в целом отстойно. вроде одна песня ничего. музыку лабают громко, солист че то там шепчет. не фига не слышно. взялся рок играть-соответствуй. хотя какой там рок-попса голимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 DESTROYER Да ладно реальная музыка А песьня УЛИЧНАЯ ВОЙНА ваще актуальна на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ssg-master на вкус и цвет.... не мое это.ты там гостевуху читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 на вкус и цвет Покрась и посали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Честно скажу, моё мнение - МАСТДАЙ, и АЦТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Maesto посали в смысле посоли солью или поссали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти